Centro de Negocios

(55) 9000 8885

Aviso de Privacidad

La confianza que usted nos encomienda al visitar nuestros sitios y/o contratar alguno de nuestros servicios es un pilar muy importante como base para procurar un servicio con respeto a la privacía y protección de su datos personales. Por lo anterior y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad en donde Whole Service for Business, S.A. De C.V., con domicilio en Coruña No. 199 Despacho 401, Col. Viaducto Piedad, Del. Iztacalco en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes con respecto a proveer los productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido con el cliente y que se han solicitado y/o que están utilizando e informarles sobre cambios en los mismos, promociones, realizar estudios estadísticos y de hábitos de consumo, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Así también, para enviarle información relevante de nuestros clientes, sus productos y servicios. Esto último, sin develar su información personal a terceros. Para las finalidades antes señaladas, requerimos recabar datos personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente; cuando visita nuestro sitios web de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa es cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, dirección, teléfonos fijo y/o celular, correo electrónico, página web, Registro Federal de Contribuyentes, y en su caso, datos de la empresa que representa como persona de contacto, apoderado, socio o representante legal.

Utilizamos tecnologías comunes en internet como cookies y web beacons para poder garantizar la integridad de nuestros sitios web, así como para personalizar partes del sitio web para usted. Las cookies son pequeños fragmentos de información que se almacenan en su disco duro y que no contienen información personal pero que son principalmente utilizadas para recabar datos cuando visita alguno de nuestros sitios de internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea, son para registrarlo en línea, recordar su país y preferencia de idioma; para analizar patrones de tráfico; recolectar la información sobre las páginas vistas en nuestros sitios, tipo de navegador y dirección IP; así como para poder proporcionarles información del sitio. Los beacons sirven para recolectar datos no personales que sirven para informar sobre el uso de nuestros sitios, como: fecha y hora, páginas visitadas, proveedor de internet, sistema operativo, IPs o buscador utilizado para llegar a nuestro sitio, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, sí es su caso, le sugerimos consultar las indicaciones de su sistema operativo; sin embargo si se deshabilitan no podrá tener acceso a las partes destinadas para usted dentro de nuestro sitio web.

Nuestros sitios web pueden ser visitados sin necesidad de revelar su identidad personal, salvo que usted nos proporcione esa información de manera explícita e intencional, ya sea a través de un correo electrónico o completando algún formulario. En la página de contacto recabamos información necesaria para atender sus inquietudes sobre nuestros servicios, como: nombre, empresa que representa, correo electrónico, teléfono y sus comentarios para poder contactarlo o informarle de acuerdo a lo manifestado por usted.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales llamando al teléfono (55) 5538 4900 o acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Coruña No. 199 Desp. 401 col. Viaducto Piedad, Del. Iztacalco en México D.F. con una identificación oficial vigente. Es importante señalar que para poder contratar nuestros servicios debe de proporcionarnos su consentimiento tácito y/o expreso con respecto a nuestro Aviso de Privacidad.

Whole Service for Business, S.A. De C.V. garantiza que procura un nivel consistente y adecuado de protección de que sus datos personales no sean transferidos a terceras personas o entidades distintas. Solo se transferirán datos cumpliendo con los requisitos legales pertinentes y en caso de que la transferencia se deba a una clara necesidad empresarial; la entidad receptora ofrezca la seguridad necesaria para salvaguardar la seguridad de los datos y que garantizará con las normas para la transferencia y su posterior tratamiento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado. Es importante mencionar que Whole Service for Business, S.A. De C.V. se compromete a que el tratamiento de sus datos personales sea manejado para que su privacidad esté protegida. La empresa sólo revelará información si usted nos lo instruye para ello o bien, de acuerdo al cumplimiento de alguna disposición específica prevista por la ley o alguna autoridad competente. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, le sugerimos consultar la página del IFAI en la sguiente página web: www.ifai.org.mx e informarnos a este respecto para tomar las medidas conducentes de manera inmediata.

Fecha de Actualización: 05/07/11